洛陽凱瑞企業集團有限公司

KAIRUI

集團新聞

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 集團新聞

為什么凱瑞34載能夠一直引領城市潮向?


  每一座城市,都有屬于自己的氣質。這種氣質或源自悠久的歷史,或根植于時代的煥新巨變。

  洛陽,在經歷歲月與時代的的沉淀之后,發展氣勢愈發璀璨恢弘。而城市發展的背后,離不開河洛深耕者的身影,他們以擔當和責任,助力城市蓬勃發展。

微信圖片_20200615103020.jpg

示意圖 | 來源于網絡

 

34載深耕  讀懂城市理想

  近些年來,洛陽城市建設步入發展快車道,城市不斷迭新,國際形象提升,城市建設規模、功能發展定位都發生了前所未有的巨大變化。

2.jpg

示意圖 | 來源于網絡

  在洛陽發展進程中,凱瑞集團作為本土標桿企業,潛心耕耘,始終心系本土,懷著對洛陽的熱忱之情,一直創領城市品質人居,積極參與美好城市建設。

  凱瑞集團深耕洛城三十余載,多次洞悉時代潮涌,始終與城市共生長。堅持用心感知城市人文精神,以建筑為支點,通過匠心之舉,重塑時代經典,煥新城市未來,讓城市與生活呈現更廣闊的格局。

3.jpg

示意圖 | 來源于網絡

  在奔赴美好的路上,凱瑞集團深知城市發展需要,多次突破創新,匠造凱瑞?君臨廣場、凱瑞?國寶花園、凱瑞?國寶大廈等一座座城市封面,用心書寫凱瑞的傳奇篇章。

 

匠心筑城  引潮人居風向

更宏大的視角,才能洞察趨勢所向。

  凱瑞集團自成立以來,秉持高端精品戰略,先后于河洛大地開發多個品質項目,引潮洛陽人居風向,以匠心助力城市形象升級。

  2005年,洛南新區強勢崛起,洛陽發展呈欣欣向榮態勢,整個城市的人居品質急需升級。

  凱瑞以立序時代之上的戰略眼光,于城央筑就800畝萬國湖島盛境,開啟洛陽高端墅居時代,圓滿一座城市的居住理想。至今,國寶花園仍是洛陽豪宅鼎峰、城市高端階層集萃之所。

4.png

凱瑞· 國寶花園實景圖

  2013年,凱瑞首次進軍洛北片區,投資開發梧桐里項目,將BLOCK街區設計理念引進洛陽,融生活居住、餐飲休閑、文化消費、娛樂互動為一體,引領洛陽城市生活新方式。

5.jpg

凱瑞國寶·紅瞰實景圖

  當洛陽發展日臻鼎盛,東方文化復興回歸,千年帝都需要重塑東方風韻。2018年凱瑞于北城中軸打造千畝國風大境—凱瑞國寶?紅瞰,賦新古都千年風華,引領洛陽高端改善市場,為中原人居掀開璀璨新章。

 

砥礪奮進  筑就時代地標

因城市而生,與城市共同成長。

  凱瑞集團多年來砥礪奮進,緊跟城市建設步伐,拓土開疆,成就河洛商界驕子。洛陽城市版圖迅速擴張,凱瑞集團見證時代變遷,不斷打造城市地標性建筑,助力構建全新城市格局。

6.jpg

 示意圖

  洛陽發展乘勢而起,當古都的繁華需要現代化的表達,凱瑞投資君臨廣場項目,引進河南首家王府井百貨,領潮洛陽現代化商業模式,形成了以君臨廣場為核心的大型商圈,鼎新洛陽商業封面10余載。

7.jpg

凱瑞·君臨廣場實景圖

  時代澎湃向前,愈發國際化的洛陽,需要對話世界的窗口,凱瑞投資建設凱瑞?國寶大廈,成為進駐洛陽的國際性企業和洛陽本土標桿企業的總部港,開啟洛陽高端、現代商務辦公時代,助力城市經濟快速發展。

8.png

凱瑞·國寶大廈實景圖

 

  任何時代,總有一群先行者更能遠見城市未來。凱瑞集團準確把握城市發展脈搏,以敢為人先的魄力,不斷開拓洛陽地產新領域。每前行一步,都是城市的傳奇。

  未來的凱瑞,將會秉持赤子之心懷抱建設城市的理想不斷精進,譜寫更加精彩的河洛華章


凱瑞集團·北城國寶系力作

凱瑞國寶·紅瞰——千畝國風大盤

6月開盤在即,敬呈河洛名門貴胄

9.jpg


050期3d试机号