洛陽凱瑞企業集團有限公司

KAIRUI

集團新聞

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 集團新聞

凱瑞國寶·紅瞰|二批開盤告捷,續寫熱銷傳奇!

  全城矚目,傳奇盛放!7月21日凱瑞國寶·紅瞰二批盛大開盤,不負洛城厚愛,喜獲大捷,開盤即磬!凱瑞國寶·紅瞰兩開兩捷,以熱銷傾城之勢,筑就城市傳奇!

640.webp (1).jpg

  △現場圖

  上午9時,眾多新老客戶齊聚國寶·鉑瑞酒店,共鑒凱瑞國寶·紅瞰二批盛大開盤。為致謝廣大客戶厚愛,凱瑞國寶·紅瞰為到場客戶準備精美禮品——摩飛便攜式榨汁杯,預??蛻暨x到心儀的房源。

  9時30分開盤盛典正式開始,FM1065電臺主持人李想代表凱瑞國寶·紅瞰對大家的到來表示熱烈歡迎,隨后樂隊獻唱、魔術表演貫穿期間,客戶與主持人和諧互動,現場氣氛持續火爆。隨著主持人宣布搖號開始,搶房大戰拉開序幕,緊張氣氛達到頂峰,選房區、簽約區人山人海,房源分秒遞減,銷控板一路飄紅,不到一個小時,二批房源全部售罄,火爆之勢再創河洛熱銷傳奇!

640.webp (4).jpg

△現場圖

  所有的熱銷都絕非偶然,凱瑞國寶·紅瞰二批推出約140㎡世家寬境洋房,從方正舒居格局到人性化功能分區,面面俱到的優質戶型在洛陽眾多改善產品中拔得頭籌,造就萬眾追捧之勢!為契合洛陽高端客群的居住品位,設計全生命周期戶型,內有約7米巨幕多功能寬廳,南北瞰景、生活雙陽臺,套房主臥,私享奢闊衛浴、步入式衣帽間……寬而有度的空間,可隨著家庭結構的變化任意組合,容納全家幸福生活。

640.webp (6).jpg

△現場圖

  品質鑄就實力,實力造就高人氣!持續熱銷的背后,不僅是市場對產品的高度認可,也離不開眾多老客戶口碑相傳、厚愛相隨。凱瑞國寶·紅瞰兩開兩捷,用實力交出一份不負所望的答卷,展現出凱瑞在洛陽人心目中的優質品牌形象。

640.webp (7).jpg

  為塔尖生活尋找共鳴,為時代洛陽改善生活。凱瑞集團33載深耕河洛,秉承高端精品生活的理念,專研改善人居。凱瑞國寶·紅瞰自面世以來,便因其優越的地段、優質的品牌影響力與一脈相承的國寶產品力,而備受全城關注。

640.webp (8).jpg

△實景圖

640.webp (9).jpg

  區位的價值,決定區域的未來。凱瑞國寶·紅瞰,擇址西工,落子紅山,這是凱瑞“城市新中心”的發展戰略新遠見!雄踞三維立體交通路樞紐,自由暢享繁華,項目緊鄰華山北路,向南通達萬達商圈,東距地鐵2號線經三路站約1.5公里,距王城大道約2.5公里,北臨洛陽機場……凱瑞國寶·紅瞰天賦難得,不僅有強大的“動脈”路網支撐,更有打動人心的“感性”配套。

640.webp (10).jpg

△意向圖

  萬畝花海,詩意生活。未來居住于此,可隨時攜家人同游龍翔公園、國家牡丹園、洛陽郁金香牡丹園等,呼吸鮮氧放松身心。凱瑞國寶·紅瞰以千畝理想人居藍圖,共融醫院、學校、商業、文化、體育等眾多板塊,為洛陽層峰打造多元生活方式。

640.webp (11).jpg

△意向圖

640.webp (12).jpg

  從宜居到奢居,高端改善的購房者除了關注區域價值,更期盼一種身心相契、從容慢享的生活方式。凱瑞國寶·紅瞰歷經多年深研,將多種造景形態有機組合,讓園林與建筑渾然一體,為業主提供安全、安心的居住環境。居者可漫步在五進歸家禮儀的園林景觀里,感受明堂書吧、宅間花園、童夢樂園、健身休憩園及熒光運動跑道.....享受親子、運動、修心、休閑等多元體驗,滿足高端生活功能與個性所需。

640.webp (13).jpg

△意向圖

  凱瑞國寶·紅瞰,從建筑美學到生活方式,從人性化社區營造到高端社區品質把控,每一寸空間,都在引領洛陽城市高端生活。未來將不斷優化產品,為洛陽城市人居價值升級賦予更多可能。不負等待與厚愛,后續新品敬請期待!

640.webp (14).jpg

  本項目開發商:洛陽凱瑞紅山置業有限公司。本項目推廣名為凱瑞國寶·紅瞰, 備案名為紅瞰國際(備案名***終以簽約為準)。本宣傳資料為要約邀請,相關內容不排除因政府相關規劃、規定及開發商未能控制的原因而發生變化,文中所用圖片僅作為示意參考,并非***終方案,不作為要約或承諾。本公司保留對宣傳資料修改的權利。出賣人與買受人之間權利義務,以商品房買賣合同約定內容為準。我們致力于保護作者版權,轉載、引用或使用字體及圖片僅以傳播信息為目的,如涉及侵權,請及時聯系我們刪除,謝謝。


050期3d试机号