洛陽凱瑞企業集團有限公司

KAIRUI

集團新聞

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 集團新聞

【3月3日】凱瑞國寶·紅瞰首期入會,全城啟幕!

1.png

33載凱瑞,執筆北城

再獻千畝國墅——國寶·紅瞰

【3月3日】首期入會盛啟,全城招募

別墅、洋房臻品,誠邀鑒藏!

2.jpg

  2018年12月,凱瑞國寶·紅瞰一期聯排別墅喜封金頂。凱瑞集團33年深耕洛陽,用品質人居推動城市發展。凱瑞國寶·紅瞰秉承國寶花園臻工造詣,匠造別墅、洋房、高層產品,立志打造洛陽高端人文墅居樣本。

3.jpg

  凱瑞始終堅持“精益求精”的理念,無論是在用材選擇,還是在施工要求上,都希冀把最優質的建筑、最精良的建材、最具品質的生活奉獻給中原時代人物!

4.jpg

  凱瑞國寶·紅瞰擇址紅山,北倚古都千年龍脈邙山,南望淙淙洛河,在這樣一個上風上水的風水寶地,順應成熟的地脈與文脈,承續凱瑞33載匠藝修為,塑東方大家生活之境。

5.jpg

△意向圖

  凱瑞國寶·紅瞰融合古都文化精神,承明清皇家禮序格局,縮影中國千年宅門文化,還原五進歸家禮制,重塑中原望族風范;師法中國古典園林,打造賦予中國山水文化意境的九境園林,再現東方大家居住之美!

6.jpg

  尋山水脈絡,立都市繁華。凱瑞國寶·紅瞰緊鄰華山北路,向南速達萬達商圈;東臨地鐵2號線經三路站,距王城大道僅約2公里;北接洛陽機場,坐享三維立體交通網絡。

7.jpg

△示意圖

8.jpg

  一座三甲醫院,三所優質學校,私享高端商業,優質生活配套讓居者不出社區,即可享受愜意墅居生活。凱瑞國寶·紅瞰東鄰國家牡丹園,西有洛陽郁金香花園,徜徉萬畝花海之中,移步即享浪漫詩意生活。

9.jpg

△示意圖

  【3月3日】凱瑞國寶·紅瞰首期入會盛啟,(建面約)166-200㎡國風別墅、140㎡臻品洋房,全城招募,誠邀鑒藏!

10.jpg

11.jpg

  *本廣告僅為邀約邀請,本廣告中所有圖片、資料、數據、說明、項目介紹、商業品類均僅供參考,開發商不受其約束并保留變更、更改的權利且恕不另行通知,一切均以實物實況、雙方簽訂的正式合同約定為準。


050期3d试机号