洛陽凱瑞企業集團有限公司

KAIRUI

集團新聞

您現在的位置:首頁 > 媒體中心 > 集團新聞

見證時代力量 致敬榜樣洛陽

  2019年1月22日上午,洛陽市2018首屆“榜樣洛陽”之最具有品牌價值企業暨2018年度文明銀行表彰大會在洛陽報業集團舉行,洛陽凱瑞集團企業有限公司等七家單位榮獲“最具有品牌價值企業”榮譽稱號。

image001.jpg

image003.jpg

  根據洛陽市委、市政府全面深化“9+2”工作布局、實現“四高一強一率先”奮斗目標,引導經濟界堅定發展信心,助力文明城市創建提升工作持續深入開展,2018年,洛陽日報報業集團在市有關部門指導下,策劃推出了首屆“榜樣洛陽”之榜樣企業暨文明銀行、文明醫院大型評選活動,致力于打造一個展示榜樣力量、強化品牌形象、堅定各界信心、推動城市發展的舞臺?;顒託v時4個多月,經過廣泛宣傳、市民投票、專家評審等,最終評選出獲獎單位。

image005.jpg

image007.jpg

  時代呼喚榜樣,“榜樣洛陽”評選活動為企業提升形象提供了平臺,為企業創新發展樹立了楷模,新的一年,凱瑞集團將繼續秉持品質、信任、分享的核心價值理念,踐行社會責任,為洛陽經濟發展貢獻新的力量。

 ?。ㄟ\營管理部供稿)


050期3d试机号